Новини України
Відео. Лікар: “Кoвiд вимикає в людині все живе. Ті, хто не вірив в нього, зараз зі сльозами на очах благають- “Зробіть хоч що-небудь, щоб я вижив”

Відео. Лікар: “Кoвiд вимикає в людині все живе. Ті, хто не вірив в нього, зараз зі сльозами на очах благають- “Зробіть хоч що-небудь, щоб я вижив”


----------------------------------
Постимо мовою оригіналу зі сторінки Сергія Риженко. Орфографію та синтаксис збережено.
Коронавирус наступает…
Очень большие и очень болезненные шрамы на душе оставляет пневмония.
Реанимационные больные, как правило, критические.
Каждый второй на аппарате погибает.
Многие дома не могут дойти до туалета, теряют сознание, потом доставляются в Мечникова.
При поступлении говорят – сделай хоть что-нибудь, чтобы я выжил.
Это люди, которые не верили в коронавирус еще вчера. Поездка в больницу для многих жест отчаяния и последняя надежда. Ковид выключает в человеке все живое.
Работают аппараты и лекарства, которые временно поддерживают жизнь.
За выходные умерло 6 человек.
В КОВИД-стационаре 5 больных коронавирусом рожениц. По показаниям взяли одну на кесарево сечение. Желание одно – спасти жизнь матери и ребенка…

Коронавирус наступает… Очень большие и очень болезненные шрамы на душе оставляет пневмония. Реанимационные больные, как правило, критические. Каждый второй на аппарате погибает. Многие дома не могут дойти до туалета, теряют сознание, потом доставляются в Мечникова. При поступлении говорят – сделай хоть что-нибудь, чтобы я выжил. Это люди, которые не верили в коронавирус еще вчера. Поездка в больницу для многих жест отчаяния и последняя надежда. Ковид выключает в человеке все живое. Работают аппараты и лекарства, которые временно поддерживают жизнь. За выходные умерло 6 человек. В КОВИД-стационаре 5 больных коронавирусом рожениц. По показаниям взяли одну на кесарево сечение. Желание одно – спасти жизнь матери и ребенка…

Опубликовано Сергій Риженко Понедельник, 5 октября 2020 г.

↓Поділитися з друзями в Facebook↓

↓Тисни «Подобається» і отримуй тільки кращі пости в Facebook↓
Джерело
Інші матеріали рубрики: