Знаменитості
Як виглядає 74-річна мама Ані Лорак, яка здала Кароліну в інтернат: схожі, наче дві краплі

Як виглядає 74-річна мама Ані Лорак, яка здала Кароліну в інтернат: схожі, наче дві краплі


Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.
А недавно на фан-аккаунте звезды появивились необычные фото, на которых Каролина позирует со своей мамочкой, Жанной Васильевной, будучи еще совсем маленькой девочкой. Как оказалось, у самой родной женщины артистки 7 ноября был день рождения — ей исполнилось 74 года (1946 года рождения). В Сторис исполнительница также трепетно поздравила маму архивным фото-коллажем, удивив схожестью. На снимке, который отыскали поклонники, Жанна Васильевна нежно держала дочку за руку, тепло улыбаясь на камеру.

Стоит отметить, что детство у Каролины было очень тяжелым — она родилась в селе Кицмань Черновицкой области, у певицы было двое братьев — старшие Сергей и Игорь, младший Андрей.

Мать и отец Ани Лорак решили развестись еще до ее рождения, позже семья певицы переехала в Черновцы, где жили очень бедно, денег не хватало даже на еду или мебель в доме. В 1985 году после рождения младшего братика Андрея, маме Жанне пришлось отдать Игоря и Каролину в интернат, однако там будущая певица чувствовала себя гораздо лучше, ведь начала нормально питаться. В 1987 году старший брат Сергей, с которым звезда была особенно близка, погиб в Афганистане, его потерю Лорак переживала особенно тяжело. Сейчас знаменитость отмечает, что никогда не держала зла на родителей.
↓Поділитися з друзями в Facebook↓

↓Тисни «Подобається» і отримуй тільки кращі пости в Facebook↓