Знаменитості
"Говорите быстрее правду": родные Анастасии Заворотнюк скрывают ужасные вещи

"Говорите быстрее правду": родные Анастасии Заворотнюк скрывают ужасные вещи


По мнению онкологов, Анастасия Заворотнюк ничуть не лучше, хотя ее родные актрисы со всей силой говорят, что она чувствует себя лучше и даже может двигаться одна. По их словам, единственное, что угнетает Настю, это то, что она значительно поправилась после приема препарата.

Знаменитости и близкие семьи очень переживают за состояние Заворотнюка и надеются только на лучшее. Музыкальный продюсер Разин, который заново ввел свои пять центов, не остановился. Продюсер сказал, что Заворотнюк очень переживает за него, потому что сам он испытал еще большую грусть и, по его словам, не стоит скрывать правду от людей, это обострит Настю: «Я понимаю, как важно говорить людям правду как можно скорее», - добавил Разин. , Он также сказал, что раньше врачи рассказывали ему ужасные вещи, и хуже всего, когда люди что-то придумывают для себя и распространяют ложную информацию.

Действительно, только вчера известный онколог опроверг информацию о том, что Анастасия Заворотнюк выздоравливает. Он подтвердил свои слова фактами и пришел к выводу, что у актрисы очень страшный диагноз - очень поздно, когда шансы на улучшение практически минимальны. Но что бы ни говорили врачи, пока точно неизвестно, что чувствует Анастасия Заворотнюк.
Ранее было известно, что певец Виктор Рыбин в свое время вместе со своей женой Натальей Сенчуковой победил рак. Комментируя болезнь Анастасии Заворотнюк, он сказал, что он может выздороветь только благодаря правильно подобранному лечению и молитве.
↓Поділитися з друзями в Facebook↓

↓Тисни «Подобається» і отримуй тільки кращі пости в Facebook↓