Цікаве
Брат Пабло Эскобара тоже выпустил гибкий смартфон

Брат Пабло Эскобара тоже выпустил гибкий смартфон


Это всего лишь театр. Брат самого богатого наркобарона - крысы, которые потребляли 2,1 миллиарда долларов в год, теперь будет продавать смартфоны в конкуренции с Samsung и Apple. Кроме того, его первое устройство, Escobar Fold 1, выпущенное днем ​​назад, стоит 350 долларов и, в некотором смысле, выглядит лучше, чем последний вышедший из строя Galaxy Fold.

Новый Fold 1 является оригинальной идеей Роберто де Хесуса Эскобара, брата и бывшего бухгалтера Пабло. Он был соучредителем Медельинского картеля, ответственного за более чем 80% незаконного оборота наркотиков в Соединенных Штатах. Пабло был сбит спецназом в 1993 году, а его наследие до сих пор грабят Колумбия. Например, после ее смерти ручные бегемоты сбежали и заполнили окружающие реки, вызвав локальный кризис.
Два брата-акробата

Но Роберто Эскобар легко сбежал. Его поймали и арестовали на десять лет. Он был запущен в 2004 году, а в 2014 году основал Escobar Inc, патентно-брокерскую фирму. Например, он потребовал от Netflix 1 миллиард долларов за рассказ о нем и его брате в серии Narcos. А в июле 2019 года он обвинил Илона Маска в том, что он переписал свой проект на Non-Flamethrower.

Наконец, 2 декабря бывший бухгалтер торговца людьми представил свой первый гаджет. Fold 1 - это складной смартфон на Android 9 с процессором Snapdragon 8150, оперативной памятью 6/8 ГБ и двумя камерами 16 и 20 MPix. Довольно большое устройство включает два 7,8-дюймовых AMOLED-дисплея. Размеры - 13,4 х 19 х 0,76 см, вес - 320 грамм.

Вот как надо презентовать смартфон, эх, сосунки!

Отвечая на вопросы журналистов, Роберто Эскобар сказал, что он даже рассматривал своего основного конкурента Samsung, который выпустил аналогичное устройство. Его главный враг - Apple.

У Samsung смартфон ломается, у меня не ломается. Они допустили ошибку со стеклянным экраном. У меня особый пластик, и всё равно хорошее разрешение. Наш пластик так просто не сломается. 


Я много раз говорил, что я могу победить Apple, и я это сделаю. Я убрал розничные сети, я продаю напрямую, мой телефон стоит в разы дешевле.

Они жулики, и я подам на них в суд. Они обманывают людей и продают бесполезные телефоны по завышенной цене. Мои юристы уже давно готовы, но перед тем, как подать на них иск, я хотел показать людям, какие телефоны можно выпускать, и как это можно делать. 6 января 2020 года я подам в Калифорнии иск против Apple на $30 млрд. Я хочу, чтобы они отдали часть своей нелегальной прибыли обратно людям. Я лично это проверю. Я потратил больше $1 млн только на юристов, чтобы начать этот процесс.

Девушка слева не в восторге


Роберто также говорит, что большое внимание в его смартфоне уделено безопасности:

Сгибающийся экран – это хорошо, но у нас также есть специальная защита. Она усложняет доступ к данным как при сканировании через Bluetooth, так и для государства, желающего получить доступ к устройству. Все другие смартфоны, как у Apple и Samsung, на 100% открыты всем правительствам в мире. Мы – нет. Чехол, который поставляется со смартфоном, также содержит тонкий слой металла, блокирующий RFID и прочие коммуникации. Это неслыханно для смартфона с такой скромной ценой, но, как я и говорил, всё благодаря тому, что мы продаем напрямую покупателям, без каких-либо посредников.

Но что Эскобар не упоминает, так это то, что его Fold 1 очень похож, только ребрендинг модели Royole FlexPai. Вплоть до маркетинговых изображений, дизайна, размеров и всех функций. Только с изображением Пабло Эскобара на домашнем экране и с золотой каймой. И по какой-то причине стоимость в четыре раза дешевле (FlexPai продается за 1300 долларов).




↓Поділитися з друзями в Facebook↓

↓Тисни «Подобається» і отримуй тільки кращі пости в Facebook↓