Психологія
ОТЦЫ И ДЕТИ

ОТЦЫ И ДЕТИ


----------------------------------
Комната номер один в комнате, муж сидит на побеленной стене, раздражая его уши и нервы, потому что его жена собирается рожать. Затем за дверью, едва слышно, совсем обиженный, кто-то кричал, как мышь, а кто-то смеялся. А потом все громче и громче, наконец, крича маленький горбатый плач, отец плачет за стеной.
Вот так мы смотрим на 12 недель в утробе матери. И такие дети могут быть законно убиты в большинстве стран ...
Теперь, если кто-то не знает, что изображено на этом маленьком изображении, он теперь будет в трансе. Просто прочитайте этот текст:
«Эта фотография появилась в ноябре. Она должна была стать« Фотографией года »или даже« Фотографией десятилетия ». Но этого не будет. На самом деле, если вы не купили этот номер газеты у Соединенные Штаты, где эта фотография была опубликована, поэтому вы предпочитаете, чтобы вы ее никогда не увидели. Вот изображение нерожденного ребенка, его возраст 21 неделя, его зовут Сэмюэль Александр Армас, и он находится под управлением Хирург по имени Джозеф Брунер. У ребенка диагностировали расщелину позвоночника, и он не выжил бы, если бы его удалили из матки.

Мать Самуила Джулия Армас работает акушеркой в ​​Атланте. Он знал, что доктор Брунер делал эту необычную операцию. Будучи врачом общей практики в медицинском центре университета Вандербильта в Нэшвилле, он выполняет эти специальные операции над младенцами в утробе матери. В этой операции врач удаляет матку через кесарево сечение и делает на ней небольшой надрез, чтобы оперировать ребенка. Когда доктор Брунер закончил оперировать маленького Самуила, мальчик просунул маленькую, но полностью развитую руку через разрез и крепко сжал палец хирурга.
В европейском выпуске журнала Time в статье, посвященной новому взгляду на беременность, в которой было показано, что через несколько дней после зачатия формируются основные органы ребенка и другие важные свидетельства формирования человеческой жизни, доктор Брунер ему также сообщили об этой операции.

Он сказал, что когда этот нерожденный ребенок схватил его за палец - это был самый волнующий момент в его жизни, в тот момент во время операции он буквально превратился в камень и не мог двигаться. На фото это событие было очень четко увековечено. Издатели под названием Рука надежды. Текст под фотографией гласит: «Из матки появилась маленькая рука 21-недельного плода Самуила Александра Армаса, чтобы схватить палец доктора Джозефа Брюнера, словно чтобы поблагодарить доктора за дар жизни. Мать маленького Самуила сказала, что дни плачут немного ", когда они увидели эту картину. Она сказала: «Эта фотография напоминает нам, что моя беременность не болезнь или физическая нетрудоспособность, он маленький человек. «Самуэль родился совершенно здоровым, операция прошла на 100% успешно».
Нерожденный ребенок говорит «Спасибо».
Я в шоке, просто в шоке ...
↓Поділитися з друзями в Facebook↓

↓Тисни «Подобається» і отримуй тільки кращі пости в Facebook↓
Інші матеріали рубрики: