Цікаве
Американка воспитала 600 детей и говорит, что любит их "так же, как себя"

Американка воспитала 600 детей и говорит, что любит их "так же, как себя"


Воспитание и воспитание детей - это одна из самых важных и трудных задач для всех. Иногда люди отказываются брать ответственность за то, что стали родителями для карьеры или для их собственного мира. И есть те, кто посвящает свою жизнь заботе о детях других людей.
Более 50 лет Линда Херринг, 75 лет, из Айовы, США, занимается воспитанием брошенных детей и детей из неблагополучных семей. В общей сложности более 600 детей согревали любовь и тепло этой женщины с большим сердцем. В начале 1970-х Линда открыла свой дом для детей-сирот, и с тех пор ее дом стал пристанищем для тех, кто был лишен внимания и любви своих родителей.

В дополнение к своим материнским обязанностям, женщина продолжала работать в доме престарелых, по ночам держала местную школу и все же умела работать волонтером.
Многие из приемных детей Линды страдали серьезными заболеваниями и нуждались в особой заботе, но это никогда не останавливало ее. Она очень хорошо организовала свою жизнь, в гаражных ящиках с одеждой, книгами, игрушками, в соответствии с полом и возрастом детей, расположенных в строгом порядке. Ни один прибывший ребенок не остался без одежды и других необходимых принадлежностей.

Один из ее приемных сыновей, Энтони Херринг, появился в ее доме, когда ему было 3 года, и сразу почувствовал себя в своем собственном доме. Теперь он уже взрослый человек, который до сих пор удивляется тому, как Линда относится ко всем детям. «По сути, она взяла детей из неблагополучных семей, всегда готовых дать им чистую, теплую постель и одежду, простую, но вкусную еду и бесконечную любовь», - вспоминает он.
Линда всегда старалась не разрушать семейные узы и старалась сохранить биологических братьев и сестер вместе. В то же время она помогла приемным родителям отказаться от вредных привычек, чтобы их дети могли вернуться в свои семьи.
Стены дома Линды подвешены на фотографиях всех детей, которые нашли здесь укрытие и материнское тепло. Женщина любит их рассматривать, она одинаково скучает по всем и каждый раз улыбается. «Я люблю их всех так же, как своих детей», - признается легендарная Мать дрожащим голосом.

Прошлой осенью Линде пришлось прекратить свою деятельность из-за проблем со здоровьем. Наблюдательный совет округа Джонсон похвалил Линду за приемных детей и вручил ей почетный диплом.
Пятеро родных детей женщины и трое внуков решили продолжить начатую ею работу, а также стали приемными родителями детей из неблагополучных семей.
Джерело
↓Поділитися з друзями в Facebook↓

↓Тисни «Подобається» і отримуй тільки кращі пости в Facebook↓