Цікаве
«Бандитской жизни почти невозможно спастись», - говорит бывший наркоман после убийства подростка.

«Бандитской жизни почти невозможно спастись», - говорит бывший наркоман после убийства подростка.


У Кина Мулли-Вудса были связи с преступной группировкой

Бывший подростковый наркоман и торговец наркотиками говорит, что «почти невозможно» для молодых людей, соблазненных преступным образом жизни в Ирландии.

51-летний Филипп Ричардсон говорил со журналистом перед митингом в Дрогеде, графство Лаут, сообщество, ошеломленное жестоким убийством 17-летнего подростка.

Кин Мулли-Вудс, имеющий связи с преступной группировкой, был убит, а его тело расчленено в результате беспощадной эскалации вражды в подземном мире.

Останки подростка были найдены в сгоревшей машине в Драмкондра, Дублин

Его конечности также были найдены в спортивной сумке

Мистер Ричардсон сказал: «Когда вы настолько молоды, что вовлечены в это, и вы почувствуете вкус денег, и вы почувствуете власть, будучи молодым мальчиком, и вы тянетесь к людям, которые, по вашему мнению, сделали это». есть огромная сила, которая захватывает твою жизнь.

«Это почти как вы зависимы от всего образа жизни. Вырваться из этого почти невозможно.


«Деньги, признание, вы просто хотите угодить людям, и, конечно, у вас есть доступ к наркотикам, лучшей одежде, лучшим автомобилям, всему, что вы видите в голливудском фильме.


«Это просто у вашего порога, и вы думаете, что это никогда не закончится».

Полиция Ирландии добилась определенных успехов в борьбе с деятельностью крупных преступных деятелей, но меньшие группы заполняют вакуум, а некоторые из них более безжалостны.

Конечности жертвы-подростка были найдены в спортивной сумке в жилом комплексе, а голова - в сгоревшей машине на окраине Дублина.

Филип Ричардсон говорит, что в Ирландии очень трудно избежать гангстерской жизни

Детективы считают, что его убийцы были вынуждены отказаться от своего плана запугивания соперников, бросив его части тела на пороге другого местного крестного отца.

Мистер Ричардсон сказал: «Все изменилось. Люди в ужасе. Сейчас мы наблюдаем за тем, что становится менее чувствительным к убийствам людей.

«Мы теряем чувство приличия, и семьи абсолютно в страхе. Они хотят защитить своих детей. Они хотят защитить свои общины».

Гардай все еще расследует убийство Кина Мулли-Вудса

Мистер Ричардсон, который говорит, что он уже был бы мертв, если бы не нашел веры, умоляет это поколение молодых людей обратиться за помощью.

Он сказал: «Я думаю, что меня привело в чувство то, что, если я продолжу идти таким образом, я умру. Я не хотел умирать. Я нанес ужасный урон своему миру в это время.


«Если бы я был на уровне того, что происходит, я бы умер.


«Я бы оказался таким же, как любой из этих людей в этом мире. Я не осуждаю никого из них. Мое сердце разрывается от них, потому что человеческая жизнь драгоценна».



↓Поділитися з друзями в Facebook↓

↓Тисни «Подобається» і отримуй тільки кращі пости в Facebook↓
Джерело