Знаменитості
«Ее для нас не существует»: детям Цекало запрещено говорить о матери

«Ее для нас не существует»: детям Цекало запрещено говорить о матери


В прошлом году 58-летний продюсер Александр Цекало женился на молодой красавице Дарине Эрвин и в настоящее время проживает с ней в Соединенных Штатах.
Расписалась пара довольно скромно и тихо, а пышное торжество они собираются устроить в этом году.
Влюбившись в восточную красоту, Цекало развелась с Викторией Галушко, на которой она была замужем 10 лет и у которой было двое детей - ее дочь Александра и ее сын Михаил. Развод пары не был легким, и бывшие супруги все еще не общаются.
Виктория и Александр сейчас решают любые вопросы, которые возникают только через их адвокатов и еще не вступают в личный контакт.
Цекало старается видеть своих детей как можно чаще, и при первой же возможности они приезжают к нему в Соединенные Штаты.
Саша и Миша быстро нашли общий язык со своей новой женой Дариной.
Отец спросил детей только о том, что они никогда не должны упоминать имя своей матери при общении с Дариной.
И он больше не хочет об этом слышать, потому что даже ему пришлось покупать свою фамилию в Виктории. Виктория Галушко согласилась вернуть свою девичью фамилию только за определенную сумму.
«Эрвин быстро нашел общий язык с детьми Саши. Александра и Майкл редко бывают, но приезжают к ним в гости в Лос-Анджелес. По общему признанию, Цекало запрещает говорить о маме дома. Он оставил остаток после своего разделения, "сказал один из друзей Цекало.
↓Поділитися з друзями в Facebook↓

↓Тисни «Подобається» і отримуй тільки кращі пости в Facebook↓
Джерело