Психологія
- Где ты? Я тебя уже полчаса жду под дверью с детьми! Мы замерзли, голодные, человек уже сейчас тоже приедет, - начала допрос сестра мужа, когда мы, на 5 день их ежедневных визитов решили после работы пойти в кафе ...

- Где ты? Я тебя уже полчаса жду под дверью с детьми! Мы замерзли, голодные, человек уже сейчас тоже приедет, - начала допрос сестра мужа, когда мы, на 5 день их ежедневных визитов решили после работы пойти в кафе ...


Я живу с мужем в счастливом браке.

У меня никогда не было проблем с его родственниками, но все изменил звонок золовки, сестры моего мужа. Я подумала, что, возможно, что-то случилось, ведь раньше она просто так никогда не звонила.

- У меня сломалась стиральная машинка, - заявила Марина. - А ребята такие пришли с улицы! Не знаю, в какой они лужи играли целый день. Я завтра приду и принесу тебе пару вещей постирать в машинку!

Ну я была немного удивлена, но представила гору вещей, которую Марина должна была стирать руками, поэтому и согласилась.

Когда я возвращалась с работы, Марина уже стояла у моих входных дверей с мальчиками.

- Нет на кого оставить, - пояснила она.

У нас с мужем еще нет детей, ведь мы поженились около года назад. Квартиру снимаем, ведь сейчас собираем деньги на будущее жилье. Но стиральную машину купили, и все радости современных технологий тоже.

Я забросила стирать вещи Марины, а она с ребятами пошла и предупредила, что за бельем заедет человек. Через несколько минут она мне позвонила.

- Мужчина уже дома, забыл о чем я его просила. Поэтому завтра сама приду, - пояснила она.

- Я знаю хороший сервис, где тебе починят стиральную машину. Давай номер дам - предложила я ей.

- Какой ремонт! - воскликнула она. - У меня вообще нет денег.

На следующий день у дверей меня ждала такая же картина: двое ребят и их мать.

- Я еще здесь взяла коврики с ванной комнаты, пред заодно?

С работы подъехал человек, был рад сестре и племянникам: поиграли, поговорили. Я начала готовить мужу ужин, как его сестра сразу с детьми тоже на кухню подбежали и сели в ожидании еды. Коврики випралися, и гости накормлены пошли домой.

И что вы думаете, через несколько дней женщина принесла мне уже тюль. На этот раз после работы к нам еще пришел ее муж и мне пришлось готовить полноценное застолье. Я уже устала от таких похождений и сказала мужу, что больше не буду обслуживать его сестру.

На следующий день мы с мужем договорились встретиться в торговом центре, а не идти домой. Спокойно пили кофе, когда вдруг раздался звонок и Марина недовольным голосом начала допрос:

- Где ты? Я тебя уже полчаса жду под дверью с детьми! Мы уже замерзли, голодные, человек уже сейчас тоже приедет.

- Мы сегодня поздно вернемся домой.

- Надо было говорить, что ты сегодня не будешь вовремя! А теперь мы грязные и голодные должны ехать домой или как? - она возмущалась абсолютно искренне.

- Я не обязана предупреждать, что у меня есть свои дела и я не жду вас дома, чтобы вы могли без приглашения прийти ко мне поужинать, это уже ваши проблемы.

После этого ко мне звонила свекровь и отчитывала, почему я так себя веду с ее дочерью. Мужчина встал на мою защиту. Впоследствии моя подруга в магазине видела, как Марина покупала стиральную машину, и не в кредит! А оплатила всю сумму сразу.

Делайте выводы!

Если бы Вы поступили на моем месте?
↓Поділитися з друзями в Facebook↓

↓Тисни «Подобається» і отримуй тільки кращі пости в Facebook↓
Джерело