Психологія
В тот вечер я сидела дома одна, муж был на работе. В дверь неожиданно постучали. На пороге стояла женщина лет 50-55. Ее рассказ в моей голове не укладывалось. Я никак не могла успокоиться. Я переехала вместе с сыном к маме, а через 2 недели...

В тот вечер я сидела дома одна, муж был на работе. В дверь неожиданно постучали. На пороге стояла женщина лет 50-55. Ее рассказ в моей голове не укладывалось. Я никак не могла успокоиться. Я переехала вместе с сыном к маме, а через 2 недели...


----------------------------------
Со своим будущим мужем я познакомилась на третьем курсе университета.

Мы вдвоем делали стенгазету около недели. За это время и сблизились, впоследствии он позвал меня гулять. С ним никогда не было скучно. Мы ходили в кино, ежедневно общались, а уже через полгода стали жить вместе. Сначала было очень трудно привыкнуть друг к другу в быту, так мы еще и учились.

Через год у нас родился сын. Мы жили счастливо и с каждым днем еще больше влюблялись друг в друга. Но всю эту идиллию разрушил один вечер.

Я сидела дома и играла с малышом. Внезапно раздался звонок в дверь, Открыв, я увидела на пороге женщину лет 50-55. Она представилась и попросила войти. Женщина мне начала рассказывать такое, что просто меня ошарашила: мой муж год назад предал мне с ее дочерью, и сейчас у нее родилась девочка.

Мужчина не догадывался о ее существовании, ведь иметь все тщательно скрывала. Но недавно женщина умерла и бабушка хочет, чтобы отец познакомился с девушкой. Она не желала отказываться от внуки, просто хотела, чтобы муж ей помогал.

Я просто не могла прийти в себя. Мой родной человек, которого я любила всем сердцем, меня предала. Еще этот ребенок теперь у него. Я просто не знала, что делать дальше. Мужчина вернулся с работы, а я решила спокойно с ним поговорить, зная, что устраивать скандал нет смысла. Он не стал врать и признался, что год назад он был на мальчишник вечеринке, и там познакомился с девушкой. Больше он ее никогда не видел, а известие, что у него есть дочь, для него была большой неожиданностью, он не хотел признавать.

После этого разговора я собрала вещи, сына и переехала к маме. Мужчина обратился в суд, но анализ ДНК подтвердил отцовство. Я простила мужу и решила, ради ребенка, дать ему еще один шанс. Он начал помогать девочке, давать деньги, покупать подарки. По сути ребенок ни в чем не виновата.

Так со временем мы собрали девочку к себе, бабушка была не против. Хотя на мужа у меня до сих пор есть обида, но девочку полюбила всем сердцем.

Сейчас я понимаю, что разрушить семью гораздо легче, чем сохранить.

Вы бы смогли простить измену мужу?
↓Поділитися з друзями в Facebook↓

↓Тисни «Подобається» і отримуй тільки кращі пости в Facebook↓
Інші матеріали рубрики: